Источник Правда.Ру

Пенсионерка оказалась в тюрьме за пощечину внучке

Пенсионерка оказалась в тюрьме за пощечину внучкеСемидесятитрехлетняя американская пенсионерка Тереза Коллир оказалась в тюрьме из-за собственной внучки. Дело в том, что девушка обругала свою бабушку, а та в сердцах ударила ее по лицу.

Предприимчивая Фелисия Коллир, которую не так давно выгнали из католической школы за недостойное поведение, незамедлительно вызвала полицию, и пожилую женщину арестовали.

Через какое-то время пенсионерку отпустили под залог, а ее внучка в знак примирения подписала документы, согласно которым она не намерена преследовать бабушку в судебном порядке и готова поддерживать с ней отношения. Однако после описанного инцидента Тереза Коллир и ее муж больше не хотят общаться с внучкой, пишут "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии