Источник Правда.Ру

Будущая мама оставила выбор имени для малыша за пользователям интернета

Будущая мама оставила выбор имени для ребенка пользователям интернета. 281681.jpeg

Двадцатишестилетняя американка Наташа Хилл выиграла конкурс, проспонсированный сайтом Belly Ballot, помогающим будущим родителям выбрать имя для их ребенка. Главный приз составил пять тысяч долларов и... отказ от самостоятельного выбора имени для малыша.

Теперь Наташе и ее бойфренду придется воспользоваться одним из пяти вариантов, которые предложат пользователи сайта, пишет BigPond News. Однако будущую маму это не пугает: она рада, что выиграла. "Сейчас, когда все вокруг платят ипотечные кредиты, я могу отложить эти пять тысяч на будущее для ребенка, и его жизнь изменится, - говорит Наташа, учительница рисования. - Это шанс действительно сделать что-то хорошее для моего сына или дочери".

Ребенок родится в сентябре, и у к тому моменту у Наташи будет список из пяти женских и пяти мужских имен. Хилл говорит, что не понимает, почему многие так негативно отнеслись к этой идее: "В конце концов, все эти книги с вариантами имен тоже писали незнакомые люди".

Наташа шутит, что у ребенка гораздо больше шансов получить "нормальное" имя, если его будут выбирать чужие люди, а не она с бойфрендом. Пока что в числе ее фаворитов имя Кетура для девочки и Уинтер - для мальчика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии