Источник Правда.Ру

"О чем думают мужчины кроме секса" - книга с пустыми страницами

bookНовым лидером книгопродаж в Британии стало произведение Шеридана Симоува "О чем думают все мужчины кроме секса", сообщает Telegraph. При этом в опусе нет текста - книга издана с 200 пустыми страницами, пишет Metro. Творение Симоува мгновенно стало популярным среди студентов, которые стали использовать издание в качестве блокнота. Стоимость новинки - 4,69 фунта.

"Я купил книгу для приятеля, чтобы подшутить над ним, а он записывает туда лекции. Теперь такой "блокнот" есть у всех в университете. Началась настоящая мания", - заявил студент из Ноттингема Джесс Ллойд.

"Это итог 39 лет кропотливого исследования и практического изучения вопроса. Я не хотел полагаться на случайности и посвятил всего себя работе", - говорит Симоув. "Наконец я понял, что мужчины не думают ни о чем, кроме секса. Это был шокирующий вывод, и я решил, что мир должен знать о моем открытии", - добавил он.

"Я никогда не подозревал, что труд моей жизни станет настолько популярен среди тысяч британских студентов. Приятно видеть, что книга продается лучше других научных работ, чьи авторы заявляют о еще более усердной работе, чем я", - отметил 39-летний Симоув. Добавим, что Шеридан - выпускник Оксфордского университета.

"Я не думал, что книгу начнут использовать для записи лекций. В некотором роде студенты доказывают, что я не прав, поскольку наполняют издание текстом. Но мне интересно, сколько учащихся возвращаются к мыслям о сексе, как только заканчивается лекция. Готов поспорить, что 100 процентов. Я даже готов сказать, что 99 процентов студентов думают о сексе и во время лекций" - так прокомментировал Симоув успех книги. Писатель пообещал, что в ближайшие десять лет посвятит себя исследованию, о чем думают все женщины кроме секса.

Express добавляет, что на одном из интернет-сайтов, где продается книга, пользователи оставляют комментарии в духе "Обязательно к прочтению студентам, изучающим гендерные отношения", "Не мог оторваться", "Очень глубокомысленно", "Жду продолжения" и "Местами сложно читать".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался