Источник Правда.Ру

Полицейского уволили за дыру в тюремной камере

Полицейского уволили за дыру в тюремной камереВ американском штате Кентукки произошел забавный случай: полицейский Чарльз Райт, случайно закрывшийся в тюремной камере, пытался прострелить дыру в стене, чтобы выбраться из заточения.

В результате страж порядка, который, как выяснилось, страдает клаустрофобией, был уволен по причине того, что причинил государственному учреждению немалый ущерб.

Шериф округа Адэр Ральф Карри рассказал, что инцидент произошел в торжественный день открытия юридического центра, строительство которого обошлось властям в 12,4 миллиона долларов. Теперь горе-полицейскому придется возмещать размер ущерба, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы