Источник Правда.Ру

Шотландия завлекает туристов одетыми в свитера пони

Шотландия завлекает туристов одетыми в свитера пони. 280248.jpeg
фото: VisitScotland

Любимый дизайнер Мишель Обама - Jason Wu, Кейт Миддлтон - Alexander McQueen, а вот шотландским пони больше всего нравятся вязаные свитера местных рукодельниц.

Нарядить мини-лошадок в вязаные одежки придумали члены Шотландской национальной туристической организации VisitScotland, пишет Аnimal Тracks. Заявив о себе при помощи фотосессии 17-летней белогривой Фивлы и ее черного приятеля, 18-летнего Витамина, VisitScotland привлекли к себе внимание, а затем ненавязчиво рассказали, какие еще чудеса ждут туристов в Шотландии. Это уже прошедший фестиваль огня, крупнейший в Европе, фестиваль виски в марте и музыкальный фестиваль в июле.

Автором нарядов Фивлы и Витамина стала шотландка Дорин Браун. Узорчатые свитера, связанные из настоящей шерсти, будут уместными в любом модном "притоне" Шотландии, отмечает VisitScotland.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа