Источник Правда.Ру

Одиноким индусам предлагают "виртуальных жен"

indianВ Индии одиноким холостякам предлагают "виртуальных жен", сообщает РИА Новости. Выбрать компьютерную "подругу" можно на специально созданном для этого сайте. Как передает Metro, на ресурсе представлено четыре женских типа. Это общительная и зажигательная Милли Чулбулли, амбициозная и очень серьезная Шалини Шехервали, властная Биджли Тхакур и консервативная Рита Гхарвали.

Читайте: Мировые шедевры в одном клике от нас

Когда посетитель сайта определился с выбором, он переходит к различным настройкам. В частности, "виртуальная жена" может оставлять супругу раз в день голосовое сообщение, будить его с утра, звать на завтрак или требовать поскорее вернуться с работы. Все эти настройки зависят от характера выбранной девушки.

Читайте также: Врачи отвлекают пациентов от боли с помощью трехмерных игр

По мнению создателей сайта, "виртуальная супруга" поможет определить холостяку, какая женщина ему необходима в реальной жизни, отмечает Coventry Telegraph.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался