Источник Правда.Ру

Американский ресторан ограбили трижды за четыре дня

Американский ресторан ограбили трижды за четыре дняОдин из ресторанов в американском городе Бьют был ограблен трижды за четыре дня. Правда, стоит сказать, что в последний раз злоумышленники ушли ни с чем.

Первый налет на заведение под названием "Casagranda's" было совершено в минувшую пятницу вечером. По словам местного шерифа, несколько грабителей взломали замок и похитили содержимое банки для чаевых. "Улов", судя по всему, был не слишком большим - около 100 - 200 долларов.

Примечательно, что не успели сотрудники ресторана починить дверь, как преступники вновь ее взломали - инцидент повторился уже на следующее утро.

Третий "заход" воры сделали в ночь с понедельника на вторник - был взломан кассовый аппарат, однако денег там не оказалось, сообщают "Новости Америки". Ведется розыск налетчиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался