Источник Правда.Ру

Рождественские елки в США пошли на корм козам

199403.jpegКризис научил американцев быть более практичными: вместо того, чтобы вывозить отслужившие свое елки на свалки, их перерабатывают на корм для домашнего скота.

"Пионерами" в этом начинании стали жители города Арлингтон в штате Вашингтон. Все рождественские елки они собрали и отвезли на ферму приюта для животных, обеспечив "вечнозеленым" рационом 38 коз.

Хозяйка приюта Эллен Фельсенталь такое решение могла только приветствовать. По ее словам, накормить коз елками - хорошая мысль. Фельсенталь занимается поиском семей, которые бы могли приютить спасенных животных, поэтому помощь со стороны пришлась ей как нельзя кстати, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы