Источник Правда.Ру

Маленькие моржата объедают московский дельфинарий

Маленькие моржата объедают московский дельфинарийВ Московский дельфинарий прибыло пополнение с Чукотки: 22 моржонка, отловленных у далекого полуострова, в конце ноября прибыли в столичный аэропорт Домодедово и сейчас осваиваются на новом месте жительства, где для них оборудовали комфортабельный вольер.

"Моржата еще совсем крошки, но уже выпивают по девять литров молока в день! Малыши веселы, активны и быстро идут на контакт с людьми, - рассказал "Правде.Ру" генеральный директор Московского дельфинария Кирилл Михайлов. - У них уже проявляются актерские способности.  Мы надеемся, что уже спустя полгода они смогут начать полноценную сценическую карьеру в дельфинариях России и зарубежья".

Смотрите ФОТО: Моржата - маленькие, но прожорливые.

Почти все моржата - 14 самцов и семь самок - полугодовалые, и лишь одна моржиха по кличке Мэри уже достигла трехлетнего возраста. Сейчас все новоселы живут в вольере Утришского дельфинария, разделенном на три комнаты, по семь-восемь особей в каждой. Некоторые из моржей покрыты пятнами зеленки: так ветеринары борются с возрастной угревой сыпью на их коже.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа