Источник Правда.Ру

Студентка потратила образовательный кредит в $21 тыс. на увеличение груди

В британской прессе набирает большую популярность история англичанки Кэтрин Бирн, любительницы "красивой жизни" и пластики тела.

Семь лет назад Кэтрин, будучи еще студенткой, начала копить на то, чтобы изменить свое тело, а сейчас хвастается тем, как "разумно" она потратила кредит, выдаваемый британцам при поступлении в вузы, на аренду жилья и плату за учебу.

Metro пишет, что девушка посещала занятия ровно столько, сколько было необходимо для того, чтобы получить официальный кредит в размере 21 тыс. долларов.

После того, как Бирн собрала необходимую сумму, она бросила учебу и занялась изменением внешности- увеличила грудь и губы, а также "подкачала" ботоксом другие "пикантные" места.

Британское сообщество возмутил и тот факт, что сейчас девушке абсолютно не стыдно за свой поступок и она даже не собирается возвращать бюджетные деньги, которые потратила нецелевым способом.

"Люди, которые идут в университет, как правило, не используют полученные знания. Большинство из них не могут получить работу по специальности и в конечном итоге идут работать в супермаркет. Я очень рада, что вложила деньги в свое тело, а не мозг, это помогло мне больше любого диплома…", -заявила Кэтрин Бирн.

Правда.Ру публиковала историю еще одной жительницы Британии, которая также не пожалела бюджетных денег на пластические операции.

Однако источник доходов безработной матери четырех детей Андреа Далцелл был более "впечатляющим" — она истратила на искусственную "красоту" накопленные сбережения с пособий для ее детей.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы