Источник Правда.Ру

Искусственный пенис в торте сорвал благотворительную акцию в Британии

Курьезный и неприятный случай произошел в одном из крупнейших городов Британии — в Глазго.

Местная администрация организовала благотворительную акцию, в рамках которой лучшие кулинары представляли свои кондитерские изделия.

Гостям мероприятия предлагались вкуснейшие торты и пирожные, а вырученные деньги планировали направить в детские дома, но… Внезапно в одном из пирогов покупатель обнаружил фаллоимитатор!

LifeNews сообщает, что после такого развития событий праздник сразу же прекратился, а все представленные сладости были изъяты и уничтожены.

Местные чиновники организовали собственное расследование и с глубоким сожалением констатировали, что их благотворительное мероприятие провалилось из-за прихоти пока неизвестных хулиганов.

Правда.Ру сообщала, что недавно в Германии у одного из крупнейших производителей кетчупов — Heinz- тоже произошла оплошность с интим-развлечениями.

Клиенты компании пожаловались, что вместо штрих-кодов на упаковке приправы, при сканировании отправлявших на сайт производителя остренького, на этикетке была представлена ссылка на порносайт.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы