Источник Правда.Ру

Маленький ребенок загрыз насмерть ядовитую змею

Полуторагодовалый малыш из бразильского города Мостардас в штате Риу-Гранди-ду-Сул загрыз насмерть ядовитую змею.

Как сообщает Radio Gaucha, мать ребенка рассказала, что, когда она вышла во двор, то увидела, как ее сын играет с рептилией, кусая ее, его рот и руки были в крови.

По ее словам, ей пришлось позвать на помощь мужа, чтобы заставить Лоренцо выпустить змею. После инцидента мальчик был доставлен в городской госпиталь. Врачи не обнаружили каких-либо симптомов отравления у ребенка и заверили родителей, что его здоровью ничто не угрожает.

Издание Лента.ру напоминает, что в Непале в августе 2012 года один деревенский житель догнал укусившую его на рисовом поле очковую змею и загрыз ее. «Я мог убить ее палкой, но вместо этого кусал, потому что был зол», - сказал непалец. В результате инцидента мужчина не пострадал.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа