Источник Правда.Ру

Разъяренные обезьяны напали на игрока сборной Англии

Разъяренные обезьяны напали на игрока сборной Англии. 302830.jpeg

Английский хавбек из "Ливерпуля" Адам Лаллана, также играющий в сборной Англии, и его двухлетний ребенок, гуляя в выходные в сафари-парке Ливерпуля, подверглись атаке стаи обезьян.

Лаллана в свой выходной отправился с сыном посмотреть на экзотических животных. Арендовав специальный автомобиль, футболист и его сын проезжали по парку и остановились посмотреть на стаю павианов. Однако животные недружелюбно отреагировали на интерес знаменитого игрока, перегородили дорогу и набросились на машину. Адам вовремя закрыл окна, что и спало его и сына от клыков и когтей павианов.

"Я хотел прогуляться с сыном, но в итоге пришлось возвращаться на побитой обезьянами машине. Хорошо, что сами не пострадали. Так что я вряд ли в ближайшее время вернусь туда", -  сказал полузащитник сборной Англии.

Читайте также:

В торговом центре Липецка произошло "восстание обезьян"

На Гавайях дельфин обратился за помощью к людям

Новая "Планета обезьян" - постапокалипсис

Читайте последние новости на сегодня, 3 ноября 2014 года. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обезьяны, давайте жить дружно!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы