Источник Правда.Ру

Стивен Сигал станет послом доброй воли кочевников

Известный киноактер США Стивен Сигал заявил о готовности стать послом доброй воли Всемирных игр кочевников. Об этом он рассказал во время встречи с главой киргизского государства Алмазбеком Атамбаевым.

 "В ходе встречи глава государства поблагодарил кинозвезду за приезд в Киргизстан и участие в церемонии открытия вторых Всемирных игр кочевников", — говорится в сообщении пресс-службы главы Киргизии.

Стивен Сигал, в свою очередь, "выразил признательность президенту за встречу и теплый прием", а также сообщил президенту "о своей готовности стать послом доброй воли Всемирных игр кочевников".

Отметтим, что церемония открытия вторых Всемирных игр кочевников состоялась сегодня в расположенном в Иссык-Кульской области Киргизии городе Чолпон-Ата. В ней приняли участие около тысячи спортсменов из 53 стран мира.

По правилам каждое государство имеет право выставить на турнире всего одну команду, однако для российских спортсменов организаторы сделали исключение. "Россия — это большая страна, поэтому было принято решение разрешить ей выставить по одной команде от отдельных субъектов, пожелавших принять участие в соревнованиях", — пояснили в секретариате оргкомитета соревнований.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии