Источник Правда.Ру

Прожорливый американец побил рекорд в турнире едоков

Прожорливый американец побил рекорд в турнире едоков. 269246.jpeg

Житель Калифорнии Джоуи Честнат, известный по прозвищу "Челюсти", стал рекордсменом по скоростному поеданию куриных крылышек. Всего за 12 минут американец ухитрился проглотить 191 крылышко.

Рекорд был установлен в воскресенье на ежегодном конкурсе National Buffalo Wing Festival в Баффало. Чеснат заявил, что очень рад победе и уже с нетерпением ждет следующих соревнований. Впрочем, о его состоянии здоровья ничего не сообщается.

Читайте также: Обжора-чемпион съел 68 хот-догов за 10 минут

Прежний рекорд по поеданию крылышек составлял 183 штуки за 12 минут и принадлежал Соне Томас по прозвищу "Черная вдова", передает МТРК Мир. Тогда Соня оттеснила Честната на второе место. Как писала "Правда.Ру", мужчине удалось съесть только 2,06 килограмма курятины, тогда как Черная Вдова смогла расправиться с 2,2 килограммами крылышек.

Читайте: Американка стала чемпионкой по поеданию раков

Отметим, что в начале этого года "Челюсти" в шестой раз в своей жизни выиграл турнир по поеданию хот-догов. Тогда калифорниец съел 63 хот-дога за 10 минут, напоминает BaltInfo. Сейчас Честнат занимает первую строчку в рейтинге международной Федерации по скоростному поеданию пищи.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался