Источник Правда.Ру

Американский серфер установил мировой рекорд, доплыв до Кубы

Американец Бен Фрайберг впервые в мире пересек на доске для серфинга Флоридский пролив, разделяющий Кубу и США. Об этом в субботу сообщили местные СМИ.

Как сообщается, 35-летний спортсмен добрался в пятницу до островов Флорида-Кис, расположенных в самой южной части Флориды, утомленным и обезвоженным. Он преодолел дистанцию в 177 километров, используя для перемещения весло. Для этого ему потребовалось 28 часов, причем почти все это время он провел на ногах.

По словам спортсмена, целью такого трудного путешествия было налаживание мира и взаимопонимания между народами Кубы и США, а также популяризация здорового образа жизни.

Последние новости сегодня, 3 августа 2013 года 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии