Источник Правда.Ру

Чудо-духи для похудения стали хитом продаж в Европе

Чудо-духи для похудения стали хитом продаж в Европе. 267340.jpeg

Необычный продукт — духи с помогающим избавиться от лишнего веса ароматом выпустили французские парфюмеры. Сегодня новинку поступила в продажу в Британии. Желающих купить чудо-духи настолько много, что им приходиться записываться в очередь.

В списки ожидания покупки, как сообщает Daily Mail, уже больше шести тысяч имен. Духи под названием Prend-moi, что в переводе с французского означает "купи меня", разработаны французским парфюмерным домом Robertet на основе "масштабного ароматерапевтического и нейрокосметического исследования".

Читайте также: Худеющие люди "пожирают" собственный мозг

Prend-moi это первый в мире аромат для похудения. В его состав входят ингредиенты, которые заставляют выделяться содержащиеся в коже человека B-эндорфины, а эффект "удовольствие" вызывает ощущение хорошего самочувствия и насыщения, снижая желание съесть лишнего, передает МТРК Мир.

При вдыхании аромата, добавляет Spell­Smell.ru, возникает ощущение благополучия (+ 40 процентов) и снижение стресса (-35 процента). Создатели аромата рекомендуют наносить духи на кожу по утрам и в течении дня, когда захочется перекусить. А чтобы поскорее достигнуть идеальных пропорций, они советуют делать легкий массаж по утрам и вечерам, отмечает "Утро.ru".

Читайте: Желающим похудеть советуют есть ароматную пищу

Пока новые духи можно приобрести только в британском онлайн-магазине, стоимость их без скидки составляет 51,50 фунта стерлингов, что в переводе на российские деньги составляет около 2,5 тысячи рублей.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии