Источник Правда.Ру

Мэр Вильнюса раздавил Mercedes бронетранспортером

авто. 242947.jpegВ интернете появилась видеозапись, демонстрирующая, как мэр Вильнюса Артурас Зуокас на бронетранспортере переезжает машину, припаркованную на полосе, предназначенной для велосипедов, передают "Автоновости".

"Вот что случится, если вы незаконно паркуете свою машину", - заявил глава литовской столицы Артурас Зуокас, являющийся, кстати, большим поклонником езды на велосипеде.

Этот ролик был снят в ходе записи популярного шведского телешоу "99 вещей, которые необходимо сделать перед смертью". На записи видно, как мэр стряхивает с покореженного Mercedes-Benz S-класса осколки разбитого стекла, садится на велосипед и уезжает. Второго августа видео набрало около 30 тысяч просмотров, пишет Sostav.ru

"С такой работой, как у меня, нужно иметь чувство юмора, и я подумал, это будет хорошим способом привлечь внимание к попыткам города побороть проблему незаконных парковок", - отметил градоначальник.

Как пишет "Свободная пресса", ссылаясь на информацию местных СМИ, раздавленный автомобиль подставной, а акция проводилась для пиара мэра накануне выборов. БТР для съемок был предоставлен национальным музеем Вооруженных сил Литвы.

Ранее в литовской прессе широко обсуждалась тема водителей дорогих автомобилей, которые часто паркуются в запрещенных местах. К слову, штраф за незаконную парковку в Вильнюсе составляет примерно 575 рублей при первом нарушении и около 2299 рублей при втором. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мэр Вильнюса против неправильной парковки
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы