Источник Правда.Ру

В Киевском зоопарке родился павиан неизвестного пола

В Киевском зоопарке родился павиан неизвестного полаСотрудники Киевского зоопарка до сих пор не могут придумать имя родившемуся 20 июля детенышу павиана-анубиса. Обезьянка постоянно прячется от людских глаз, поэтому определить ее пол - и, соответственно, выбрать кличку - не получается.

"Детеныша трудно рассмотреть, родители не подпускают к нему, а мамаша постоянно закрывает его от посетителей. Пока он ничего не ест, кроме молока, и только лишь висит на маме, - цитирует одного из смотрителей украинская газета "Сегодня". - Думаю, через недельки три, а то и месяц, когда детеныш привыкнет к посетителям, мы сможем узнать его пол".

В любом случае имя новорожденного павиана по традиции должно быть созвучно кличкам его родителей - матери Пальмы и отца Гусика. Руководство зоопарка уже решило, что маленький павиан останется здесь вместе с восемью своими сородичами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий