Источник Правда.Ру

Для поездки на дискотеку томичи украли коня

Забавное и нелепое ограбление произошло в Томской области. Сотрудники полиции задержали трех молодых людей, укравших... коня и упряжку с санями.

В правоохранительные органы обратился глава местного фермерского хозяйства села Бабарыкино. Он заявил, что неизвестные похитили его десятилетнего жеребца, бывшего в  упряжке. Стоимость похищенного животного вместе с санями составила более 50 тысяч рублей.

"По предварительным данным, молодые люди в вечернее время направлялись на дискотеку в клуб. Проходя мимо запряженного в сани коня, подозреваемые приняли решение проехать на нем до своего места назначения", - разъяснили мотивы кражи в местном УМВД.

Более того, по дороге злоумышленники умудрились продать животное, обнаружив, что клуб уже закрыт. Правда, выручили они немного - всего тысячу рублей.

По горячим следам полиции удалось задержать и установить личности воров. В отношении их возбуждено уголовное дело. Коня и сани вернули владельцу.

Читайте также:

Воров станет больше в связи с кризисом

Российский криминал: преступления от скудоумия

Банкоматы откупорены с шумом и с пылью

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кража мобильника на глазах полицейских
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы