Источник Правда.Ру

Товарный состав перепутали с поездом Ким Чен Ира

Товарный состав перепутали с поездом Ким Чен ИраВ СМИ сегодня утром появилась информация, в Китай прибыл поезд с лидером КНДР Ким Чен Иром. Однако за последнее время ни один пассажирский состав не пересекал китайскую границу со стороны Северной Кореи.

Железнодорожный состав, который приняли за бронепоезд Ким Чен Ира, был обычным товарным поездом. Ранее сообщалось, что северокорейский вождь планирует приехать в Пекин на переговоры по ядерной программе. Китайская сторона не подтвердила, но и не опровергла эти сведения.

Стоит отметить, что Ким Чен Ир не пользуется воздушным транспортом для совершения зарубежных поездок. Для этих целей у него есть шесть бронированных спецпоездов.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"