Источник Правда.Ру

Филин-агрессор держит в страхе целый город

Жители голландского городка Пюрмеренд подвергаются нападениям агрессивного филина, обосновавшегося в северной части поселения несколько недель назад. За это время птица напала более чем на 20 человек.

Очевидно, ее атака была слишком внезапной и резкой, так как некоторым жертвам филина понадобилась госпитализация.

"Это как будто тебе в голову влетел кирпич, утыканный гвоздями", - так описала одна из жертв нападение филина.

Associated Press сообщает, что филин обитает в районе местного интерната для инвалидов. Власти города рекомендуют жителям в ночное время иметь при себе зонт, чтобы защититься от внезапного удара.

"Проблема в том, что вы не его совсем не слышите перед нападением. Когти острые, как бритва. Надеюсь, городские власти изловят эту злополучную птицу как можно скорей", - заявили представители интерната. 

Порой животные способны вселить в людей небывалый страх своим агрессивным поведением. Правда.Ру писала о том, как на хавбека сборной Англии напали разъяренные обезьяны, пока он гулял в парке с сыном, и испортили его автомобиль. 

Читайте также:

Чехия: Как корова напала на полицейских (Видео)

Сибиряк отбился от медведя компьютером

Пьяные лоси атаковали девушку

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Жестокий обед змеи-убийцы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался