Источник Правда.Ру

"Умерший" мужчина "ожил" в похоронном бюро

В Лексингтоне, штат Миссисипи, 78-летний мужчина по имени Уолтер Уильямс, которого признали мертвым, пришел в себя на следующий день после своей "смерти" в похоронном бюро, сообщает Associated Press.

Его родственники вызвали коронера (должностное лицо, расследующее смерти, которые имели необычные обстоятельства или произошедшие внезапно, и определяющее причину смерти) после того, как было установлено, что у мужчины не бьется сердце. Болел ли он до этого и при каких обстоятельствах "умер", не уточняется. Его тело положили в мешок для транспортировки трупа и отвезли в похоронный дом.

Читайте также: "Оживший" египтянин чуть не свел в могилу участников похорон

"Умерший" пришел в себя, когда сотрудники траурного бюро уже готовили тело к бальзамированию. Представители похоронного дома связались с родственниками Уильямса и вызвали медиков. Как они оценивают состояние пенсионера, не сообщается. Сам он признался, что рад своему возвращению в мир живых.

Предположительно, причиной временной остановки пульса Уолтера Уильямса стал выход из строя установленного ему кардиостимулятора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы