Источник Правда.Ру

Отжигающих таможенников подставил бывший коллега

232358.jpegСкандальный клип владивостокских таможенников выложил в Сеть на всеобщее обозрение их бывший коллега. "Его уволили, он обиделся на всех и выложил это в интернет", — рассказала "Русской службе новостей" помощник прокурора Приморского края Ирина Володина.

Читайте: Оскандалившиеся "звезды" таможни наказаны рублем

Креативных таможенников уже лишили премий. Кроме того, по результатам проверки Приморской транспортной прокуратуры им были объявлены выговоры. Такой санкции подверглись 13 человек. Причем наказанные сотрудники, как сообщает "Комсомольская правда", после того, как узнали о санкциях против них, вздохнули с облегчением. "Такую премию нам выдают раз в три месяца, размер ее от шести до десяти тысяч рублей, — рассказал один из таможенников. — Жаль, конечно, но могли ведь и работу потерять".

Также: Клип таможенников взорвал интернет и огорчил начальство

В ходе проверки было установлено, что работники таможни за счет своих личных средств заключили с ООО "Праздничное агентство "Матис" договор на оказание услуг по проведению новогоднего мероприятия на сумму 520 тысяч рублей. "В обеспечение своих обязательств по указанному договору указанная фирма организовала съемки видеоролика, вошедшего в стоимость договора и оцененного в 29 тысяч рублей", — пишут "Аргументы недели" со ссылкой на сообщение краевой прокуратуры.

По теме: Кто подставил отжигающих в клипе таможенников?

Напомним, ролик по мотивам клипа группы "БандЭрос" "Коламбия Пикчерз" взорвал интернет с первого дня появления в Сети. Снималось видео в октябре 2010 года. В самом начале клипа его создатели указывают, что действие происходит во владивостокской таможне, и в кадре несколько раз появляется табличка с именем начальника одного из отделов. Также там показаны очереди граждан, ожидающих приема у сотрудников таможни, а сами служащие, которые катаются по полам, разбрасывают декларации, вскрывают шампанское в кабинетах и танцуют на столах, сообщает Gzt.ru.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии