Источник Правда.Ру

В онлайн-флирте Москва уступает только Афинам

232346.jpegВ ходе исследования под названием "Международная лига флирта" специалисты популярного сервиса знакомств в течение месяца измеряли активность 108 миллионов пользователей сайта из 180 стран мира. Оказывается, жители Афин чаще других пытались завести знакомство и пообщаться.

Так, в среднем каждый пользователь сайта Badoo из греческой столицы флиртовал 25,7 раза в месяц, пишет Rokf.RU. При этом с минимальным отставанием от лидера рейтинга идет российская столица. Как показало исследование, москвич ежемесячно заводит 25,5 знакомства на сайте с целью флирта.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме.

Причем показатели жителей Москвы и Афин оказались почти вдвое больше, чем у пользователей из Нью-Йорка (16,1) или Парижа (20,7), который традиционно считается самым романтическим местечком в мире. Эти города заняли в рейтинге лишь 89-е и 38-е места соответственно.

Уровень виртуального флирта в Афинах также в два раза выше, чем в Рио-де-Жанейро (12,4), Варшаве (12,1) и Праге (12,6), пишет "Фонтанка.ру". Наряду с европейскими столицами в "топ-10" попали города трех арабских государств. В частности, столица Кувейта заняла третье место, родина "жасминовой революции" Тунис удостоился пятой строки рейтинга, а Бейрут занял 7-е место. Также в десятку самых "флиртующих" городов попали Баку (24,9), Киев (24,5) и Рим (23,7), отмечает РИА Новости.

По мнению одного из авторов путеводителей по Афинам Lonely Planet Виктории Кирякопулус, результаты исследования вполне ожидаемы, поскольку, по ее мнению, греческая столица очень привлекательный город. Его жители очень любят разного рода удовольствия: "Афиняне любят повеселиться и поболтать. Поэтому флирт и кокетство являются частью общения".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий