Источник Правда.Ру

Разъяренный страус атаковал полицейских

Разъяренный страус атаковал полицейскихСотрудники полиции Эль-Пасо (США) пострадали в результате нападения агрессивного страуса Эму. По информации журналистов, инцидент произошел накануне: птица выбежала на шоссе и стала виновницей хаоса на автомагистрали. Ситуация усугублялась тем, что все это произошло в час пик.

Стражи порядка, которые попытались угомонить страуса, были сильно покусаны. Известно, что одному из полицейских птица распорола ногу. Тем не менее, госпитализация ему не потребовалась.

Правоохранителям ничего не оставалось, кроме как вызвать на место происшествия специалистов. Когда Эму везли в приют, он умер. Причина гибели животного пока неизвестна. Возможно, птица страдала от серьезного заболевания, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался