Источник Правда.Ру

Мужчины-интеллектуалы реже изменяют женам

Мужчины-интеллектуалы реже изменяют женамПредставители сильной половины человечества, обладающие высоким уровнем интеллектуального развития, менее склонны к супружеским изменам, чем остальные мужчины.

К такому выводу пришел сотрудник Лондонской школы экономики Сатоши Канагава. Он проанализировал два опроса, сравнивших показатели IQ с социальной позицией тысяч подростков и взрослых жителей США.

Оказалось, что существует четкая взаимосвязь между умственным развитием и моногамией. Однако данное утверждение может быть не совсем верным, так как респонденты опросов очень часто лгут, сообщает ИА "Курсор".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии