Источник Правда.Ру

Кота-"зомби" из США не вернут хозяину

Кота-

Американские защитники животных не хотят возвращать известного в сети "кота-зомби"  Барта его хозяину - 52-летнему американцу Эллису Хатсону. В настоящее время питомец, прославившийся тем, что вернулся к своему хозяину спустя неделю после того, как  его похоронил друг Хатсона, находится в ветеринарной клинике.

Зоозащитники не хотят возвращать Хатсону животное, которое, как утверждал он, было похоронено после попадания в аварию им соседом потому, что обнаружили видео, на котором подруга владельца Барта уговаривает его не хоронить.

"Он, может, не умер. Когда его нашли... он, вроде как, шевелился", - приводит "РГ" слова женщины.  Представительница зоозащитной организации Нэш Маккатчен после просмотра таких кадров заявила, что хозяин Барта, ныне просящий вернуть ему питомца, мог бы оказать ему помощь ранее, а не хоронить заживо.

Кроме того, зоозащитникам стали известны антисанитарные условия, в которых содержался кот до попадания в аварию. Его хозяин уверяет, что если Барт вернутся к нему, все изменится.

"С этим могут возникнуть проблемы, потому что у Хатсона есть маленький ребенок, который, вероятно, не понимает, как правильно обращаться с животным... Мы понимаем, что мистер Хатсон очень привязан к своему коту...Но сейчас важно не это, а то, что будет лучше для кота",- отметили защитники животных.

Читайте также:

Обнинская кошка спасла младенца и прославилась

"Объевшую буржуев" кошку из Владивостока примут в компартию

В Instagram пришел Мяосиф Сталин

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Самый большой кот в мире
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался