Источник Правда.Ру

Самые нелепые просьбы пассажиров в самолете

Стюардессы британской авиакомпании Virgin Atlantic поделились личным опытом, рассказав о самых необычных и абсурдных вопросах пассажиров на борту самолета.

В опросе приняли участие примерно три тысячи стюардесс, отмечает ИС Вояж. Как оказалось, самой частой странной просьбой авиапассажиров стали: "Пожалуйста, вы можете открыть окно?" и "Вы можете показать мне, где душ?".

Есть и уникальные случаи. Например, один пассажир попросил бортпроводника сходить к пилоту и попросить того "уменьшить шум двигателей, потому что сейчас они работают слишком громко". Другой, как пишет Euromag.ru, обратился с просьбой передать пилоту, чтобы тот "прекратил турбулентность".

Однажды экипаж Virgin Atlantic даже попросили принести чай и сделать массаж кукле Барби. А в другой раз спросили, есть ли на борту самолета "Макдоналдс".

"Возьмите моих детей и отведите их, пожалуйста, в детскую", - попросила стюарда одна из пассажирок. А другой клиент попросил помочь поискать вместе с ним его стеклянный глаз, который он потерял в салоне.

Однако не стоит думать, что ко всем подобным просьбам бортпроводники отнеслись как к шутке. Однажды, например, одна пассажирка бизнес-класса вызвала стюардессу и попросила ее уложить ей волосы. Член экипажа нисколько этому не смутилась, она обратилась к коллегам, которые дали ей расчески и средства для укладки волос.

Часто путешественники преувеличивают возможности самолета, отмечает Turizm.ru. Многие считают, что им должны предоставить максимально комфортные условия. "Но некоторые запросы могут поставить в тупик даже нас", - призналась руководитель отдела по работе с клиентами авиакомпании.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
vkontakte_174548557 "ЦБ уничтожает экономику РФ по приказу США"
Та но не твоя) На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
vkontakte_174548557 Украина и Литва ответят за хамство первыми
vkontakte_165115190 Заплатил вовремя, но штрафа не избежал: как не попасть в налоговые должники
Самовар Может CNN сообщил о краже 2 млрд со счетов Центробанка России
Геннадий Пантелеев На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
PVG611 На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Robbi Robbi Действительно ли Эрдоган так хочет свержения Асада?
Vik Ganz Путин приказал упросить получение паспорта выходцам из СССР
Robbi Robbi Британия предлагает обвинить Россию в преступлениях в Сирии без доказательств