Источник Правда.Ру

Скамейки в Раде, на которых сидели коммунисты, окропили святой водой

Скамейки в Раде, на которых сидели коммунисты, окропили святой водой. 305412.jpeg

Скамейки, на которых в Раде прошлого созыва сидели депутаты-коммунисты, теперь занимает "Самопомощь", пропагандирующая «христианскую мораль и здравый смысл», сообщает издание "Левый берег". Священник был приглашен "Самопомощью", чтобы окропить "нечистые" скамейки и доказать торжество той самой морали и здравомыслия.

Напомним, что на данный момент перед Радой стоит задача пересмотреть состав правительства. По итогам первой половины заседания, во время объявленного перерыва спикер парламента Владимир Гройсман объявил, что консультации коалиции по составу правительства и парламентским комитетам были успешными, согласованы почти все проблемные вопросы.

27 ноября стали известны результаты парламентских выборов, по итогам которых в Раду прошли шесть политических сил. В отличие от предыдущих созывов, в нынешней Раде полностью отсутствует фракция коммунистов. Их партия после Евромайдана объявила о переходе в оппозицию к новой власти. Лидер КПУ Петр Симоненко и его соратники неоднократно критиковали Киев за начало военной операции в Донбассе.

В результате на Симоненко завели уголовное производство по подозрениям в сепаратизме. Представители украинской власти также неоднократно выступали с предложением запретить деятельность компартии на Украине.

Читайте также:

Украинская Рада "отрицает" голодомор населения шикарным банкетом

Новая Верховная рада: светоч демократии или прибежище нацистов? - Прямой эфир Pravda.Ru

Радикальная Рада еще вызовет головную боль Западной Европы

Читайте последние новости на сегодня


Новая Верховная Рада: светоч демократии или прибежище нацистов?
Комментарии
Комментарии