Источник Правда.Ру

Турист месяц жил в аэропорту на воде и вассаби

турист. 248395.jpeg

Японский турист Масаки Танака застрял в аэропорту Тайбэя (Тайвань) из-за просроченной визы. Поскольку у него не хватило средств заплатить сбор за вылет, он решил остаться там жить. Целый месяц молодой человек питался соевым соусом, водой и вассаби.

Блогер Масаки Танака не мог покинуть терминал из-за просроченной визы. Он был вынужден остаться в аэропорту. Имея на руках ноутбук и пользуясь бесплатной связью wi-fi, японец написал о своей проблеме у себя в блоге, отмечает Independent News. "Меня никто не арестовывает и не уводит отсюда, поэтому я останусь здесь, пока не умру", - сообщает Танака. В результате он смог привлечь внимание общественности. Сочувствующие собрали для бедолаги необходимую сумму, однако на этой ушло довольно много времени. В общей сложности Масаки Танака провел в аэропорту больше месяца. 

Читайте: Канадец выиграл проживание в аэропорту Ванкувера.

Ранее "Росбалт" писал о немце Рене Бекере. На 11-й год брака его супруга уехала в отпуск к подруге и вернулась беременной. Для мужчины это было ударом, и он решил отправиться путешествовать по Германии и Испании. Когда закончились деньги, Бекер прибыл в аэропорт Майорки и разбил там свой лагерь. Когда у немца спрашивают адрес проживания, он отвечает: "Аэропорт Пальма-де-Майорка. Зал ожидания, справа", передает МТРК "Мир". Все служащие аэропорта знают о нем. В полиции он может принимать душ, а деньги на еду зарабатывает тем, что помогает туристам. 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы