Источник РИА Новости

Безденежье заставило американку продать письмо от Обамы

Безденежье заставило американку продать письмо от ОбамыБезработная жительница Соединенных Штатов решила продать письмо, присланное ей американским президентом Бараком Обамой, чтобы хоть как-то поправить свое материальное положение. Послание главы государства торговцы автографами оценили в семь тысяч долларов.

Год назад 28-летняя Дженнифер Клайн из штата Мичиган отправила президенту письмо, рассказав Обаме, как нелегко ее жилось, когда она, мать двоих детей, потеряла работу, осталась без страхового пособия и к тому же узнала, что у нее рак кожи. Клайн удалось вылечиться, но у нее на руках осталась целая кипа счетов за медицинские процедуры, так что женщина попросила Обаму оказать ей финансовую поддержку.

Это обстоятельное письмо так растрогало американского президента, что он даже нашел время, чтобы от руки набросать Клайн ответ. "Спасибо за такое теплое письмо... Я понимаю, времена сейчас тяжелые, но теперь, когда я узнал, что у нас есть такие люди, как вы... у меня появилась уверенность, что все будет хорошо", - написал Обама. Тем не менее, кроме самого письма в конверте ничего не оказалось.

"Это исторический документ... (и притом) очень редкий... Письма, написанные от руки действующим президентом, нечасто появляются на рынке", - признался новый владелец письма Гэри Займет. Он надеется перепродать письмо Обамы не менее чем за 18 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался