Источник Правда.Ру

В США откроется Институт защиты от онлайн-домогательств

Нью-Йоркская школа права совместно с компанией AT & T хотят открыть Институт защиты от кибер-домогательств.

Правозащитное учреждение и представители компании решили организовать совместную конференцию для того, чтобы обсудить возможности интернет-безопасности, предохраняющие пользователей, в том числе нетрадиционной ориентации от онлайн-домогательств, пишет Pink News.

Инициаторы идеи заявили, что множество молодых американцев нередко становятся жертвами психологических атак и угроз через социальные сети или виртуальные игры из-за своей половой ориентации или интимных предпочтений, поэтому организованный ими институт будет призван обучить их методам противодействию таких атак.

Институт будет учрежден в память о Тайлере Клементи, подростке-гее и студенте этой школы, в 2010 году покончившим жизнь самоубийством из-за шантажа своего соседа по комнате, угрожавшего выложить в сеть фотографии Клементи с бойфрендом.

Правда.Ру сообщала, что недавно в американском штате Кентукки судью Ким Дэвис отправили за за решетку за отказ из-за своих религиозных убеждений регистрировать однополую пару.

Точного срока заключения женщине не сказали, но отметили, что это может продлиться до тех пор, пока она "не пересмотрит свои взгляды".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа