Источник Правда.Ру

Индианка ушла от мужа из-за отсутствия в доме унитаза

Занимательный случай произошел в индийском городе Бетул.

Молодая индианка Сима Патель разошлась со своим мужем из-за того, что за три года проживания вместе он так и не смог…обустроить в доме туалет.

Супруг Патель очень переживал из-за развода с молодой женой и поэтому обратился в местный центр семейного консультирования.

Сотрудники учреждения, изучив проблему пары, обратились к женщине и узнали у нее, может ли она вернуться к мужу.

Совместная встреча с членами обоих семей, Симы и ее мужа Мохана, привела к тому, что супруга выразила готовность вернуться к брошенному 23-летнему мужу, однако только если он обустроит дома туалет.

Чиновники местного центра консультирования сочли требования молодой женщины уместными и обязали ее спутника за месяц создать комнату для естественных потребностей в их доме, сообщает Hindustan Times.

Иначе супруга не вернется.

Правда.Ру сообщала, что в американском Сиэтле планируют установить "умные" унитазы, которые смогут заряжать мобильные устройства, утилизировать отходы и даже выдавать питьевую воду.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Смотрите ФОТО: Гимн унитазу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке