Источник Вести.Ru

Американцы родили сына на яхте и поплыли дальше

nbfgАмериканская семейная пара дала необычное имя своему новорожденному сыну, который появился на свет на яхте во время шторма в 45 километрах от побережья Флорида. Родители назвали ребенка "Корабельным курсом".

Как рассказал счастливый отец Джерри Линвилл, 13 сентября он вместе с беременной женой Гарден путешествовал на своей яхте по открытому океану. Ребенок должен был родиться только в середине октября, поэтому опытные яхтсмены без опасений отправились в путь. Однако начался шторм, волны сильно раскачали яхту и у Гарден начались преждевременные роды.

"Хорошо, что моя жена уже рожала, поэтому она руководила всем процессом. Гарден просто героиня, а я чуть не умер от страха. Помочь было некому, вокруг - океан, и сейчас мы счастливы, что все окончилось благополучно", - рассказал Джерри.

По прибытии в порт города Стьюарт чета получила в больнице свидетельство о рождении, где был указан вес младенца - 3,2 килограмма, и его место рождения - "море-воздух". Семья намерена отправиться дальше по маршруту уже с новорожденным сыном.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа