Источник Правда.Ру

Законом запрещено: Российского вейпера посадили за парение в самолете

В аэропорту Хамад в Дохе задержан россиянин из-за того, что он закурил электронную сигарету в туалете воздушного судна авиакомпании Quatar airlines. На борту авиалайнера сработал датчик дыма, и пилоты сообщили о происшествии наземным службам.

 Инцидент случился во время полета. Сразу по приземлении 27-летнего Станислава Р. встретили катарские полицейские. Мужчину доставили в местную тюрьму.

Все обстоятельства инцидента выясняются.

Ранее Правда.Ру писала, что электронные сигареты наносят вред нашему организму — в составе их дыма было обнаружено содержание токсинов и канцерогенов.

"Пропагандисты часто заявляют, что "дым" электронных сигарет менее вреден, чем у табака, и поэтому лучше пользоваться ими. Для некоторых людей, к примеру, заядлых курильщиков, не могущих бросить курить, это действительно так. Проблема заключается в том, что это не означает, что эти сигареты безвредны для человека. И если обычные сигареты супер-вредны для здоровья, то тогда вейперы просто вредны для нас", — рассказал один из исследователей Хьюго Дестайлац из Национальной лаборатории имени Лоуренса в Беркли (США).

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии