Источник Правда.Ру

Пассажир пытался провезти в штанах змей и черепах

Пассажир пытался провезти в штанах змей и черепах. 244895.jpegВ Майами арестовали контрабандиста, пытавшегося вывезти живых рептилий в Бразилию. Сотрудники службы безопасности международного аэропорта Майами задержали преступника, который пытался пронести на борт лайнера змей и 3 черепах, укрыв их в своей одежде,  пишет Гудок.Ru.  

Задержание осуществить было нелегко, поскольку ни точного местоположения животных на теле, ни были ли ядовитыми змеи, известно не было. Пресмыкающихся, завернутых в нейлоновые пакеты, в итоге обнаружили в штанах вылетавшего пассажира, отмечает Газета.Ru

Читайте также: Притворившийся бревном крокодил напугал отдыхающих в сибирском озере 

Операция по задержанию прошла успешно. Животных конфисковал американский департамент по защите дикой природы, а контрабандист находится в настоящее время в ближайшем отделении полиции, добавляет Tourism Daily

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы