Источник Правда.Ру

В интернете продают "железного коня" Бэтмена

мобиль. 244872.jpeg
Источник: ebay.com

Копию автомобиля легендарного супергероя из фильма Тима Бертона 1989 года Бэтмена выставили на продажу. Мощная машина ищет нового владельца на интернет-аукционе eBay.

Начальная стоимость "Бэтмобиля" составляет 620 тысяч долларов. Торги продлятся до 5 сентября 2011 года. Как отмечают продавцы, их автомобиль и обычные копии, а также бутафорские машины, используемые во время съемок фильмов, находятся в совершенно разных весовых категориях, пишет Lenta.ru.

"Бэтмобиль", выставленный на торги, оснащен газотурбинным двигателем мощностью в 365 лошадиных сил, созданным компанией Boeing. Эта машина может ездить на реактивном, керосиновом и дизельном топливе.

А вот другая уникальная вещь, выставленная на продажу, почему-то не вызвала интереса у коллекционеров. За шестиминутный порнофильм, главную роль в котором, предположительно, исполнила Мэрилин Монро, никто из потенциальных покупателей не предложил даже ее стартовой стоимости в 2 миллиона песо (480 тысяч долларов). По мнению организаторов торгов, на итоги аукциона повлияли заявления в прессе о том, что фильм не имеет отношения к звезде Голливуда и что увязывание его продажи с именем актрисы может быть расценено как мошенничество. Кроме того, отмечает "Фонтанка.Ру", представитель компании Authentic Brands Group Нэнси Карлсон сообщила о возможных судебных исках в связи с "обманом публики и подлогом, нарушением эксклюзивных авторских прав наследников Монро и юридических норм интеллектуальной собственности".

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался