Источник Правда.Ру

Грядет запрет на мини-юбки и бикини. На Гоа

Власти Гоа выступили с предложением запретить на территории штата мини-юбок и бикини, сообщается в индийских СМИ.

Министр общественных работ штата Гоа Судин Даваликар предложил запретить на территории штата ношение мини-юбок и бикини. Он аргументировал своё решение тем, что подобный стиль одежды полностью "противоречит индийской культуре", отмечает Deccan Herald.

Заявление министра правительства Гоа вызвало бурную критику в правительственных кругах. Реакция на предложенные министром запреты не заставила себя ждать: Конгресс Гоа распорядился, чтобы господину Даваликару была отправлена розовая мини-юбка в знак несогласия. 

"Он должен понять, что одежда для вечеринок не является проявлением неуважения к нашей национальной культуре", - цитирует канал представителя Конгресса Дургадаса Камата.

На просьбу канала NDTV прояснить ситуацию с запретом мини-юбок и бикини министр пояснил, что культура пабов и прочих злачных заведений, пришедших с Запада, идёт вразрез с индийским укладом жизни. Также господин Даваликар добавил: "Времяпрепровождение в подобных местах, сопровождающееся чрезмерным употреблением алкоголя, нередко приводит молодых людей к проблемам с законом. Мы не хотим этого для своих сестёр и дочерей. Гоа издавна являлся культурным центром Индии с большим количеством храмов и святилищ. Это наша культура. А культуру «пабов» мы не хотим".

Как отмечает RT, неприязнь министра к пабам возникла, когда он готовил доклад в защиту речи одного знаменитого индийского активиста Прамода Мутхалика, который выступал за введение единого дресс-кода с целью "остановить культуру наркотиков, секса и обнажёнки".

Читайте также: 

Индия: какой выбор сделают 800 миллионов?

Индия хочет продолжить газопровод из России в Китай до своих границ

Сергей Пикин: Газопроводу из России в Индию помешают горы

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дожди заливают Индию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"