Источник Правда.Ру

В Нью-Йорк пришло любовное послание 68-летней давности

Жительница Нью-Йорка получила любовное письмо, отправленное 68 лет назад. 27-летняя Эбби Джейкобсон обнаружила в своем почтовом ящике послание, отправленное в ноябре 1944 года из Северной Каролины. Отправителем был лейтенант Джозеф Мэттьюз, а адресовано письмо было его жене Джо, которая в то время жила в квартире Эбби. Девушка рассказала, что текст поразил ее своей нежностью и романтичностью. Чтобы найти адресата, она и ее друг создали проект The Lost Letter Project. В итоге с Эбби связалась младшая дочь лейтенанта, Амала Мейв Мэттьюз. Как выяснилось, ее отец, как и его первая жена Джо, уже скончались, и письмо передали старшему брату Амалы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался