Источник Правда.Ру

Google будет показывать пищевую ценность продуктов

Поисковик Google добавил к результатам англоязычной поисковой выдачи сведения о калорийности и других показателях пищевой ценности продуктов. Благодаря новой технологии индексирования страниц Knowledge Graph, на первых местах в поисковой выдаче теперь размещаются не ссылки на страницы с информацией, а набор непосредственно необходимых пользователю фактов. Функция будет работать вначале лишь на английском языке в США, однако в будущем она будет переведена и на другие языки. Запросы о пищевой ценности продуктов пользователь может задавать как с десктопов, так и с мобильных устройств, а вводить их и с клавиатуры, и голосом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий