Источник Первый канал

Японцы выбрали самого громкого футбольного болельщика

В Японии состоялось необычное соревнование: члены жюри выбирали самого громкого и убедительного футбольного болельщика.

В конкурсе принимали участие около сотни японцев. Им необходимо было показать, как они будут поддерживать национальную сборную на чемпионате мира по футболу в ЮАР.

Главное, что требовалось от участников - прокричать изо всех сил слово "гол". Победитель конкурса смог растянуть свой крик на целых 32 секунды.

Напомним, что главное футбольное событие этого года пройдет в ЮАР с 11 июня по 11 июля. В матчах примут участие 32 страны: 64 матча состоятся на десяти стадионах девяти городов страны.

В ЮАР ждут из-за рубежа до 450 тысяч футбольных болельщиков, хотя в заявлениях различных чиновников страны оценки числа приезжих разнятся от 300 до 900 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы