Источник Правда.Ру

Жителей Екатеринбурга удивили гигантской теркой

Жителей Екатеринбурга удивили гигантской теркой. 257746.jpeg

В Екатеринбурге установлена гигантская кухонная терка. Конструкция высотой в несколько метров появилась на пересечении улиц 8 марта и Малышева в ночь на 1 апреля, очевидно, в честь Дня смеха.

Как сообщили порталу Weburg создатели терки, организаторы фестиваля "Стенограффия", конструкция весит порядка 150 килограмм и стала своеобразным рекламным сообщением от уличных художников Екатеринбурга.

Читайте: 9-метровая скрепка из Миасса попала в Книгу Гиннесса.

Что конкретно символизирует терка, неизвестно. Некоторые из жителей Екатеринбурга предположили, что терка могла бы стать символом места для желающих собраться и "перетереть" какие-то важные темы, пишет Lenta.ru. Другие полагают, что терка будет полезна тем, кто хочет почесать спину. А некоторые уверены, что это элемент рекламной кампании. Однако кого или что рекламирует терка - непонятно, отмечает "Екатеринбург Он-лайн". 

Также: Фраза "Где-где? В Караганде!" увековечена в памятнике.

Авторы не уточнили, сколько конструкция будет оставаться на улице. При этом некоторые из горожан утверждают, что утром в понедельник, 2 апреля, они никакой терки на пересечении 8 марта и Малышева не видели. Другие же настаивают на том, что конструкция остается на месте. 

Как писала "Правда.Ру" ранее, челябинский город Миасс попал в Книгу рекордов Гиннесса благодаря канцелярской скрепке высотой более девяти метров. Самая большая в мире скрепка была установлена компанией по изготовлению канцелярских товаров в парке "Гигантских фигур" еще в прошлом году. Миасская скрепка на четыре метра превышает предыдущего рекордсмена, который находится в Норвегии, отмечают "Интерновости.Ру". 

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 


Фарфоровая выставка в московском метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии