Источник Правда.Ру

Шэрон Осборн избавится от груди

Шерон Осборн избавится от грудиСупруга известного рок-музыканта Оззи Осборна - Шэрон - призналась, что хочет избавиться от грудных имплантатов. По словам телеведущей и матери двоих детей, четвертый размер груди слишком велик, поэтому она собирается сделать пластическую операцию по уменьшению объема своих прелестей.

Причем один из старых имплантатов Шэрон намерена подарить своему любимому мужу, чтобы он использовал силиконовый протез как пресс-папье. А второй достанется близкому другу семьи Осборн - Гэрри Фэрроу.

Известно, что 57-летняя жена Оззи Осборна уже записалась на прием к специалисту. Операция пройдет в Лос-Анджелесе в июле этого года, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа