Источник Правда.Ру

В Львове хулиганы врезались в дом на украденном трамвае

Во Львове неизвестные хулиганы украли местный трамвай, на котором врезались в стену дома. Похищение произошло 1 марта около 22:40 по местному времени. О краже трамвая в правоохранительные органы сообщил директор депо.

Вандалы катались на украденном транспортном средстве около полутора часов. В полночь в львовскую областную милицию поступило сообщение о том, что на перекрестке улиц Замарстиновской и Гайдамацкой трамвай сошел с рельсов и въехал в дом. Пострадавших нет, похитители трамвая успели скрыться с места происшествия, сейчас их разыскивают.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке