Источник Правда.Ру

Пес спас жизнь ребенку в Польше

В Польше собака спасла жизнь своей трехлетней хозяйки. Девочка из деревни Пежвин на западе страны пропала в пятницу, в последний раз ее видели играющей с псом. Ребенка разыскивали около 200 полицейских, вертолет и следопыты. Нашли пропавшую только с утра в заснеженном поле, услышав лай и плач девочки. Ее обнаружили лежащей в выкопанной в снегу ямке, сверху на ней лежала собака, пытавшаяся согреть ее своим телом.

Малышку доставили в больницу с переохлаждением, ее жизни ничто не угрожает.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы