Источник Правда.Ру

Американец звонил в службу спасения 18 тысяч раз

man43-летний американец Морис Круз арестован за многократные звонки в службу спасения "911". Как пишет "Комсомольская правда", житель Лос-Анджелеса звонил спасателям 18 тысяч раз. Сотрудники правоохранительных органов пытались выследить Круза в течение полугода.

Главной причиной, по которой злоумышленника ловили так долго, является то, что он пользовался мобильным телефонов без закрепленного за ним номером. Такое устройство позволяло делать только срочные звонки в службу спасения. Полиции даже пришлось обратиться за помощью к разведслужбам, передает "Око планеты".

Крузу теперь грозит срок до шести месяцев и/или штраф в тысячу долларов, сообщает LA Times. "Шутника" уже отпустили под залог в 5 тысяч долларов. В полиции пока не рассказали, по какой причине Морис так часто звонил в службу спасения.

Mercury News добавляет, что при аресте в доме Круза обнаружили большое количество сотовых телефонов и зарядных устройств.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы