Источник ИТАР-ТАСС

Большие панды станут кинозвездами

200638.jpegСемнадцать больших панд получили главные роли в китайском телесериале под рабочим названием "Золотой песок".

Картина рассказывает о жизни легендарного китайского правителя Ду Юя. Сюжет сериала строится на истории основания правителем царства Шу, его подвигов и превращения после смерти в кукушку. По замыслу режиссера Чэнь Чэня, бамбуковым мишкам предстоит исполнить почетные роли спасителей Ду Юя в одном из центральных эпизодов картины. 

Чэнь Чэнь пояснил, что панды заслужили право участвовать в съемках благодаря своей "сообразительности и потрясающей обучаемости". Медведи, уверен режиссер, будут хорошими актерами, чему должны способствовать "их природное обаяние и богатство мимики".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы