Источник ИТАР-ТАСС

Восьмилетний ребенок захотел стать тренером французской футбольной сборной

200636.jpegНа днях глава Французской федерации футбола Жан-Пьер Эскалетт получил весьма неожиданное письмо. В послании восьмилетний мальчик по имени Николя предлагал ему свою кандидатуру на должность ни много ни мало тренера сборной Франции по футболу.

Письмо претендента на пост Реймона Доменека, как отметил Эскалетт, было хорошо и подробно написано, а на обратной стороне листа мальчик предложил свой состав будущей сборной. По мнению Эскалетта, "состав достаточно классический". 

Конечно же, юный француз стал далеко не единственным желающим - заявку подал и бывший полузащитник сборной Луис Фернандес. У футболиста, сыгравшего за Францию шесть десятков матчей, явно больше шансов, чем у школьника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы