Источник Правда.Ру

Чулки и панталоны королевы Виктории выставлены на торги

Аукцион продает нижнее белье королевы Виктории. queen
Источник: lyonandturnbull. com

Шотландский аукцион выставил на продажу нижнее белье королевы Виктории, сообщает РСН. Среди представленных лотов — несколько пар шелковых чулок, ночная сорочка и шелковые панталоны. Как предполагают эксперты, все эти предметы можно будет купить по цене от 500 до 3 тыс. фунтов. На аукцион также выставлены панталоны третьего сына королевы Виктории, герцога Коннаутского Артура.

Читайте: Британские телеведущие готовятся к смерти Елизаветы II

"Ура-Информ" напоминает, что королева Виктория правила Британией с 1838 по 1901 гг. и была последним представителем Ганноверской династии на английском престоле. Она абсолютный чемпион среди британских монархов по времени своего царствования. С ее правлением связана целая эпоха в истории страны, которая стала называться викторианской. Это было время показного благочестия и ханжеской строгости нравов, когда от сторонних взглядов прятали даже ножки рояля, считая их слишком сексуальными.

Как передает Lenta.ru, торги запланированы на 1 ноября, и организатором аукциона стал дом Lyon and Turnbull. Кроме нижнего белья, лотами стали мебель викторианской эпохи, письма, предметы интерьера, а также портреты и бюсты членов британской королевской семьи.

Читайте также: Мужчин лишили преимущества в очереди на британский трон

Ранее сообщалось, что корпорация "Би-би-си" проводит тренинг для своих сотрудников по правилам поведения в эфире в случае смерти королевы Елизаветы II, которой сейчас уже 85 лет. Для тренинга учебный колледж журналистики записал видеоролики, где ведущий в костюме и галстуке объявляет о смерти главы государства. Сразу после известия на экранах появится портрет покойной королевы и заиграет государственный гимн. До момента похорон монарха, которые планируются через 12 дней после смерти, "Би-би-си" отменит развлекательные программы и комедийные шоу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке